papasha13 (papasha13) wrote,
papasha13
papasha13

зарисовка...

Оригинал взят у top_lap в Подписали закон о запрете мата, а я говорю вам, господин Путин:
ИДИТЕ НА ХУЙ!

http://www.novayagazeta.ru/news/1681711.html

Вот так просто встали, подняли свою ботексную жопу и пошли своими дряхлыми, старческими ножками вместе с Говорухиным – НА ХУЙ

Вся эта страна, все это ебаное государство один сплошной ПИЗДЕЦ. И по другому его охарактеризовать нельзя, знаете почему Луноликий Хуй?

Расскажу.

Сто пятьдесят километров от Москвы, все та же сраная Тверская область, дом которой я никак продать не могу, потому что в жопу никто ехать не хочет. Дороги вообще нет! Полный ахтунг от Чемодановки и дальше, вглубь до Калязина, по весне остатки прошлогоднего асфальта просто уехали на обочину. Как это называется, Путин? Пиздец – это называется.
Дальше больше. Сгнил фонарный столб. Менять его нельзя, потому что провода и сам столб – собственность Тверьэнерго, попробуй, тронь, такие штрафы выкатят, что охуеешь. Вызывают монтеров из этого самого Тверьэнерго, эти мудаки приезжают на «буханке», машины с подъемной «люлькой» у них нет! Один мудлан одевает «кошки» на ноги и пытается забраться на столб. СУКА бляль ВОВА 21 век, а монтеры в твоих говногоскомпаниях при помощи «кошек» по столбам хуярят. Столб гнилой поэтому этот уебок забраться не может ни хуя, соскальзывает сука. Потом разводит руками и молвит, аки баран на заклане: Ничего не можем сделать…Вызывайте когда окончательно упадет. ПИЗДЕЦ! Электричества нет, нет электричества в 100 км от Москвы! Хотя все за него платят.

Дальше, еще веселее. Водопровод работает хуево. Вызвали монтеров, они поковырялись на насосной станции и сказали гениальную вещь: «Забейте и каждый ройте себе скважины». Почему?- спрашивает их люд. У вас водопровод есть, пока в соседнем селе детский сад функционирует, по нормам положено, но осенью его закроют и водопровод отключат, так что ройте и не выебывайтесь. Заебись, да, Вова? Мудак ебаный…По моему ситуация не просто охуительная она мегананотехнологичная. Как в 15 ом веке: Воды нет, света нет, детских садов и школ нет, медпунктов нет, НИ ХУЯ НЕТ. А мы занимаемся тем, что о моральном облике граждан заботимся.

Путин – ты мудак, ты не просто мудак, ты мудак в третьей степени, потому что уже третий раз в Кремле сидишь. И чем дольше ты сидишь своей сраной жопой в кресле президента или премьера, тем в стране все хуже и хуже. Ты пеняешь на фашистов на Украине…Да ты хуже, гнида, эти хоть просто заживо сжигают, а ты заживо просто хоронишь целую страну, целую нацию.

P/S Без обид. Мудаков не понимающих, что Путин = губернатор=глава района = развал хозяйства. Отправляю в бан, за тупость.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments