papasha13 (papasha13) wrote,
papasha13
papasha13

Наглость - второе счастье: Российский Redmond затеял в Украине патентную войну

Оригинал взят у v_n_zb в Наглость - второе счастье: Российский Redmond затеял в Украине патентную войну
.
7548768674865Поздравляю, еще одним разоблаченным российским товаром в полку прибыло!

Те, кто разбираются (да и те, кто не очень разбираются) не могли не заметить агрессивную рекламу мультиварок Redmond и то, что эти мультиварки в последнее время просто заполнили по самое не хочу украинский рынок.

Немного копнув, мы узнаем, что эти ребята, как бы они ни старались замаскироваться под "американские корни", на самом деле принадлежат ТОВ "Технопоиск", которое находится в Петербурге.

Так вот, вместо того, чтобы тихонько сидеть и помалкивать, продолжая успешно продавать свои чудо-устройства, пацаны закатили скандальчик, пытаясь оттеснить с рынка все остальные бренды, на почве того, что они якобы используют в своих устройствах словосочетание "мултиповар", которое опять такие якобы принадлежит только им.

Компания "Редмонд" - производитель техники Redmond, - разослала в крупнейшие украинские торговые сети требование убрать с полок продукцию всех брендов, которые используют в своих устройствах словосочетание "мультиповар". Аналогичное требование отправила самим производителям, которым в случае непослушания грозят судом и крупными штрафами.

Подробности и всё расследование смотрите здесь


Я редко перепост прошу - но хотелось бы перепоста. Ибо, как говорится, не фиг...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments